Apple Strudel Pie
Crust
2 TBS of Oat flour
1 TBS of grounded almonds
½ TBS of butter
½ tsp of egg white
1 tsp of sugar
Filling
½ Apple thin sliced
1 1/2 tsp of sugar
Cinnamon
1 tsp of chopped almonds or walnuts
1 tsp of raisins
1 tsp of butter
1 tsp of bread crumbs
Mix all the crust ingredients make them in a ball and tightened in between your hand, spray the cupcake mold with non stick and press the batter to the bottom.
Slice the apple. Mix sugar, cinnamon almonds and raisins. Put the butter on a pot and add the bread crumbs until browned. Put a layer of apples, then bread and last the sugar mix and, repeat. Bake for 25 minutes at 350 degrees.
Strudel de Manzana Mini Pie
Masa
2 Cucharadas de harina de avena (se puede poner 1 taza de avena en la licuadora hasta que este polvo)
1 Cucharada de almendras molidas
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de clara de huevo
1 cucharadita de azúcar
Relleno
½ manzana cortada en cuadritos muy chicos
1 Cucharada de azúcar
1 cucharadita de almendras o nueces picadas
1 cucharada de pasas
Canela, jugo de limón
1 cucharada de pan rallado
1 Cucharadita de mantequilla
Mezcle todos los ingredientes para la masa, los hacen en forma de pelota y la aprietan entre su mano, rocían el molde individual con un poco de aceite y presionan la masa al fondo.
Mezclen el azúcar, la canela, las almendras y las pasas. Pongan el jugo de limón sobre las manzanas para que no se pongan negras. En una olla poner la mantequilla a calentar, agregar el pan y dejarlo hasta que este dorado. Poner una capa de manzanas, una capa de pan y una capa de la mezcla de azúcar, y repetir. Hornear por 25 minutos a 350 grados.
No comments:
Post a Comment